ПОДРОБНОСТИ СОБЫТИЯ И БИЛЕТЫ
Программа Catering Day KAZAN
Первый день: 23 июня (10:00-20:00)
Живые выступления кейтерье с реальными инструментами и кейсами из их практики
9:30-10:00
Сбор гостей
10:00-11:00
КВИЗ
11:00-11:30
Ключевые метрики эффективности в кейтеринге
Людмила Баянова, основатель Catering Heroes
11:30-14:00
Событийная доставка: кейсы, бизнес-план на запуск и рост х2
Людмила Баянова, основатель Catering Heroes
Александр Ли, основатель Rii Lee Catering / Москва
Ольга Разумейко, маркетинг-директор Catering Heroes
Михаил Демидов, основатель Academ Catering / Новосибирск
Тезисы
Примеры моделей запуска событийной доставки
Запуск на базе отеля
Запуск на базе дарк китчен
Запуск на базе кейтеринга
14:00-15:00
Обед
15:00-15:45
Креативный мастер-класс
15:45-16:15
Выгодные WOW решения для выездных мероприятий
Павел Драгун, бренд-шеф Catering Heroes
ТОП 10 самых популярных анимационных станций
Лайфхаки для подачи: готовые формы для брускетт и сендвичей
Как влиять на прибыль: 2 простые формы для управления ассортиментом и учетом расхода на персонал
16:15-16:45
Drop off: новый формат событийной доставки
Анна Сидевич, совладелец и директор «Кейтеринга Анны Сидевич»
16:45-17:15
История одной коллекции
Альбина Яхина, совладелец «Подай Красиво»
17:15-17:30
Перерыв
17:30-18:00
Кейс быстрого масштабирования: Канапе Клаб Санкт-Петербург
Мария Пузанова, генеральный директор «Канапе Клаб» г.Санкт-Петербург
Как сотрудничество с Канапе Клаб стало драйвером роста: увеличение выручки, рентабельности и масштабов производства за один год

18:00-18:30
Стратегия лидерства через партнерство: ивент + кейтеринг
Алёна Абдурахманова и Борис Корсунский, г.Чебоксары
18:30-19:00
Тренды 2025
Елена Ордовская-Танаевская, арт-директор и владелец VDR catering / г.Москва
Мега-тренды
Экономика впечатлений в действии
Тренды in-house
Гастрономические тренды
Тренды потребительского поведения
Партнерство & коллабы
19:00-19:30
Фуд-дизайн или съедобный сеттинг
Ирина Костина, управляющий партнер Novikov Group Catering / г.Москва
Зачем нам этот креатив?
14 ключевых трендов фуд-дизайна
Будущее фуд-дизайна или наша новая реальность
19:30-20:00
Мастермайнды с экспертами
1 час групповой консультации с любым спикеров на ваш выбор.
Вы послушаете все доклады и сможете выбрать наиболее актуальную тему и спикера.
В течение часа в мини-группах в формате мастермайнда разобрать все свои вопросы с выбранным вами экспертом.
Прямой доступ к экспертизе ведущих кейтерье, честные ответы без купюр, реальная возможность использовать опыт других компаний и не вставать на свои грабли
Деловая программа
Второй день: 24 июня
10.00-12.00
Мастер-класс по декомпозиции | Александр Ли
ВедущийАлександр Ли, специалист с реальным опытом построения эффективных воронок продаж в кейтеринге. Поделится своим опытом построения партнёрских воронок.
12.00-14.00
Мастер-класс по продажам в переписке
На воркшопе мы погрузимся в мир продаж кейтеринга именно в мессенджерах.
Что вас ждёт?
- Поиск «узких мест», где чаще всего зависают сделки, и их устранение
- Создание цепляющих фраз и крючков, которые заставят клиентов реагировать

ВедущаяОльга Разумейко, маркетинг-директор Catering Heroes и специалист с реальным опытом продаж в кейтеринге на базе отеля и ресторана. Она поможет разобраться в актуальных подходах к продажам.
14.00-15.00
Обед
15.00-16.00
Мастер-класс по анимационным станциям с дегустацией
Полезность: полная инструкция по монтажу и подготовке анимационной станции сморебродов, раскладка на 50 и 100 гостей по оборудованию и продуктам, 3 готовые ТТК для быстрого запуска продаж

ВедущийПавел Драгун, бренд-шеф с многолетним опытом работы в кейтеринге
16.00-17.00
Мастер-класс по фуршетной архитектуре
ВедущийАльбина Яхина, основатель "Подай красиво"
ПОДРОБНОСТИ СОБЫТИЯ И БИЛЕТЫ