ПОДРОБНОСТИ СОБЫТИЯ И БИЛЕТЫ
Программа Catering Day KAZAN
Первый день: 23 июня (10:00-20:00)
Живые выступления кейтерье с реальными инструментами и кейсами из их практики
9:30-10:00
Сбор гостей
Практикум:
Событийная доставка: кейсы, бизнес-план на запуск и рост х2
Людмила Баянова, основатель Catering Heroes
Александр Ли, основатель Rii Lee Catering / Москва
Ольга Разумейко, маркетинг-директор Catering Heroes
Тезисы
Событийная доставка как новая ниша
Преимущества и ограничения событийной доставки
Реальные бизнес модели
Событийная доставка на базе отеля
Событийная доставка на базе кафе
Событийная доставка на базе кейтеринга
Полезность: скрипт звонка по холодной воронке
Бизнес speed dating
Полезные знакомства с коллегами. Вы можете получить ответы на наболевшие вопросы в прямом диалоге с коллегами из разных городов. Опыт каждого участника уникален, поэтому мы уделяем большое внимание продуктивному нетворкингу. В ходе этой практики каждый познакомится с каждым и сможет найти наиболее полезный опыт для себя, чтобы обменяться контактами и продолжить общение после мероприятия.

13:00-14:00
Обед
Как выигрывать федеральные тендеры на кейтеринг
Михаил Демидов, Academ catering / г.Новосибирск
Правила успешной работы с гос.компаниями
Как и где искать тендеры
Особенности ценообразования и смет
В результате разбора кейса вы оцените свои перспективы в этом сегменте и сформируете пошаговый план
Выгодные WOW решения для выездных мероприятий
Павел Драгун, бренд-шеф Catering Heroes
ТОП 10 самых популярных анимационных станций
Лайфхаки для подачи: готовые формы для брускетт и сендвичей
Как влиять на прибыль: 2 простые формы для управления ассортиментом и учетом расхода на персонал

Полезность: 2 полезных файла xls из практики, который вы сможете внедрить уже завтра. Пример меню-светофора и формы для ежедневного учета ФОТа на кухне
Фуршет-архитектура как инструмент продаж и эмоций
Альбина Яхина, основатель и руководитель Подай Красиво / г.Пермь
Стили подачи: ZenOcean Luxe, концепт high-end, индустриальная классика, хай-тек и др.
Архитектура выкладки и продуктовая часть.
Тип мероприятия и подбор подставок под него (выездной, стационарный, домашний)
Ошибки подачи и как архитектура помогает продать дороже.
Фуршет как инструмент маркетинга и впечатлений.
Тренды 2025
Елена Ордовская-Танаевская, арт-директор и владелец VDR catering / г.Москва
Мега-тренды
Экономика впечатлений в действии
Тренды in-house
Гастрономические тренды
Тренды потребительского поведения
Партнерство & коллабы
Фуд-дизайн или съедобный сеттинг
Ирина Костина, управляющий партнер Novikov Group Catering / г.Москва
Зачем нам этот креатив?
14 ключевых трендов фуд-дизайна
Будущее фуд-дизайна или наша новая реальность
Коллаборации и WOW решения
Анастасия Каширина, управляющая Центр выездного обслуживания “Максим” / г.Тюмень
Купеческие фуршеты в современном прочтении
Пасхальные корзины за 20000 р
Собственный мерч: история одной футболки
Бонусы и подарки, которые ценят клиенты
Креативные коллаборации как инструмент продаж
Любовь Шумкова, основатель кейтеринга “Мама Люба” / г.Пермь
Нестандартные точки касания с клиентом и гостями
Формат квартирников для прогрева целевой аудитории
Кейс коллаборации с кинофестивалем “Лампа”
В результате разбора кейса будете понимать шаги и необходимые ресурсы для внедрения новых форматов продаж
Кейс: коробка моей мечты
Елена Новикова, управляющая Шалфей Кейтеринг / г.Екатеринбург
Путь к оптимальной коробке под доставку: чужой опыт и свои разработки
Вместимость и кратность: размеры имеют значение
Сеты и ассортимент на доставку: от сложного к простому
Акции в доставке, которые сработали
19:00-20:00
Мастермайнды с экспертами
1 час групповой консультации с любым спикеров на ваш выбор.
Вы послушаете все доклады и сможете выбрать наиболее актуальную тему и спикера.
В течение часа в мини-группах в формате мастермайнда разобрать все свои вопросы с выбранным вами экспертом.
Прямой доступ к экспертизе ведущих кейтерье, честные ответы без купюр, реальная возможность использовать опыт других компаний и не вставать на свои грабли
Деловая программа
Второй день: 24 июня
10.00-12.00
Мастер-класс по воронкам | Александр Ли
Разберем 9 моделей запуска событийной доставки, подробно проанализируем старт на базе отеля и запуск на базе кафе, бизнес план и пошаговый алгоритм запуска.

В результате вы будете четко понимать возможные варианты развития в сегменте событийной доставки
ВедущbqАлександр Ли, специалист с реальным опытом построения эффективных воронок продаж в кейтеринге. Поделится своим опытом построения партнёрских воронок.
12.00-14.00
Мастер-класс по продажам в переписке
На воркшопе мы погрузимся в мир продаж кейтеринга именно в мессенджерах.
Что вас ждёт?
- Поиск «узких мест», где чаще всего зависают сделки, и их устранение
- Создание цепляющих фраз и крючков, которые заставят клиентов реагировать

ВедущаяОльга Разумейко, маркетинг-директор Catering Heroes и специалист с реальным опытом продаж в кейтеринге на базе отеля и ресторана. Она поможет разобраться в актуальных подходах к продажам.
14.00-16.00
Мастер-класс по анимационным станциям с дегустацией
Полезность: полная инструкция по монтажу и подготовке анимационной станции сморебродов, раскладка на 50 и 100 гостей по оборудованию и продуктам, 3 готовые ТТК для быстрого запуска продаж

ВедущийПавел Драгун, бренд-шеф с многолетним опытом работы в кейтеринге
14.00-16.00
Мастер-класс по сетапу
Мастер-класс по сервировке: как сервировать, чтобы продавать дороже

базовая инструкция для декоратора
2 новых стиля сервировки с пошаговым и почасовым алгоритмом накрытия
ВедущаяАльбина Яхина, основательница бренда "Подай красиво", эксперт в сервировке
ПОДРОБНОСТИ СОБЫТИЯ И БИЛЕТЫ