дня
2
спикеров
20+
Москва,
Зубовский б-р, 4
TERRINE
30-31 октября 2025 | МОСКВА
CATERING DAY
2025
cateringheroes@gmail.com
+ 7 926 523 59 00
Большой бизнес-квартирник в Москве.

Почему Catering Day
Catering Day — встреча для своих
Кейтеринговый бизнес редко делится инсайтами публично. Но раз в год мы собираемся в формате большого бизнес-квартирника — чтобы говорить честно и по делу, делиться опытом и находить новые идеи вместе.

  • Камерная атмосфера: здесь важен не масштаб, а ценность общения и доверия
  • Откровенные истории: реальные кейсы и практики от тех, кто каждый день работает над лучшими событиями в России и за рубежом
  • Знания без «шума»: инструменты и подходы, которые не найти в открытом доступе
  • Диалог на равных: формат C2C (catering to catering) — обмен опытом в малых группах, где каждый может получить обратную связь
  • Поддержка сообщества: мастермайнды и живое общение, где ценится открытость и готовность помогать друг другу

Catering Day — это не просто конференция. Это место, где индустрия становится ближе, а люди — сильнее вместе.
Ключевые темы выступлений
МАРКЕТИНГ.
РАБОТА С АССОРТИМЕНТОМ.
ПРОДАЖИ.
РЕАЛИЗАЦИЯ.
УПРАВЛЕНИЕ.

Программа CATERING DAY
30 октября

Деловая программа
  • Маркетинг в кейтеринге: тест гипотез
  • ТГ канал как инструмент продаж
  • Локальный маркетинг: как интегрировать культурный код в продвижение кейтеринга
  • Новые рынки: запуск кейтеринга в Дубае
  • Новые ниши: как реально зарабатывать на детском кейтеринге
  • Новогоднее меню: ежегодные лидеры продаж
  • Домашний банкет: меню на 31 декабря
  • Декомпозиция декабря: как ставить план не только в цифрах, но и в действиях
  • Кейс: как я наняла первого РОПа в свой кейтеринг
  • Правила успешной дегустации на высокие чеки
  • Как отдать х2 в декабре и не умереть
  • Сервис в высокий сезон: как контролировать качество в новогодней запаре
Галерея креативных кейсов в кейтеринге: ТЗ от заказчика, визуал и реальное исполнение проекта

Разбор реальных смет кейтерингов на новогодний фуршет и банкет, сверка по ценообразованию и меню на декабрь

ИИ в кейтеринге: сметы с помощью ии-ассистента

HR: как находить своих людей

Пищевая безопасность в кейтеринге: что реально можно сделать

31 октября

Бизнес-разборы
Бизнес-экскурсии в два ведущих кейтеринга Москвы: на производство „Вкус Жизни“ и на склад „Рест Кейтеринг“. Увидим, как устроены процессы крупного кейтеринга, и узнаем практические приёмы работы в условиях предновогоднего ажиотажа.
1 ноября (суббота)
🔥
Всего 15 мест, участие только для коллег из регионов (не из Москвы)
Только для бизнес-тарифа, а также для тех, кто оплатит полностью билет до 6 октября
!
Система мотивации для руководителя и менеджеров отдела продаж
Таблица отчетности отдела продаж
Заберите ТРИ ПОЛЕЗНЫХ ФАЙЛА в нашем телеграм-канале:
Гайд проведения планёрок в кейтеринге
Кому будет интересно
Владельцам и управляющим кейтеринговых компаний
Получить проверенные инструменты роста, понять, как масштабироваться, не выгорая, и услышать реальные кейсы от коллег по рынку
Владельцам бизнеса в HoReCa
Узнать, как дополнить ваш бизнес новым направлением и избежать больших ошибок на старте
РОПам и маркетологам
Изучить новые каналы продвижения, подходы к декомпозиции и найму, а также узнать, как увеличить средний чек
освоить практические лайфхаки по работе со складами, сервисом и персоналом в пиковые даты
Командам
Уникальность CATERING DAY
Профессионалы, которые говорят с тобой на одном языке и которым не нужно объяснять, что такое кассеты и мармиты.
Коммьюнити людей, увлеченных кейтерингом
Сообщество профессионалов с многолетним опытом работы
Возможность быстро найти найти решение именно своего вопроса. Энциклопедия кейтеринга в людях.
Находить новые контакты и заводить знакомства хотят многие. Но не все понимают, как это сделать. Мы подготовили несколько активностей, чтобы вы взяли максимум пользы друг от друга за 2 дня.
Прямое общение со знаковыми людьми в отрасли
Возможность приехать с командой, чтобы зарядить сотрудников на развитие
Хотите реального роста и развития, вариант только один - развивать команду. Ключевые сотрудники должны развиваться с вами, изучать опыт коллег и внедрять изменения.
Доклады на самые актуальные темы, чтобы получить максимум пользы от бизнес-части мероприятия
Две ключевые темы: увеличение оборота в первый день и увеличение доходности на бизнес разборах во второй день. Главный инсайт у участников: "а что так можно было?"
Спикеры
Людмила Баянова
Бренд-шеф CATERING HEROES
Мария Самохвалова
Эксперт по кейтерингам, основатель CATERING HEROES / Москва
Владимир Деев
Основатель Caiter / Нижний Новгород
Илья Качалов
Основатель и совладелец Modul Catering / Москва
Павел Драгун
Директор по маркетингу «Сели-съели» / Челябинск
Александр Ли
Основатель и собственник RiiLee Catering / Москва
Генеральный директор Канапе Клаб/ Санкт-Петербург
Мария Пузанова
Григорий Руданов
Основатель Caterme / Москва
Роман Подвалюк
Владелец Anticatering / Москва
Михаил Демидов
Основатель и собственник Academ Catering и event-hall Банкет-pro / Новосибирск
Ольга Мозговая
Управляющий партнер "Андерсон" / Москва
Алёна Подвысоцкая-Татулова
Генеральный директор "Вкус Жизни кейтеринг" / Москва
Лариса Фирсова
Совладелец «Культурные люди» / Тула
Илья Солопов
Сооснователь 7events catering / Красноярск
Юлия Сакира
HR-консультант, HRD «TRUE COST»
Анастасия Годунова
Основатель бюро «Незабудка» / Москва
Сергей Жилин
Cо-основатель «Рокфор кейтеринг» / Ростов-на-Дону
Евгений Друз
Cо-основатель «Рокфор кейтеринг» / Ростов-на-Дону
Инна Третьякова
Cооснователь Киви Кейтеринг / Якутск
Мария Попова
Основатель и собственник VDR catering / Москва
Алена Ордовская-Танаевская
Основатель и собственник SMART catering / Нижний Новгород
Совладелец и директор «Кейтеринга Анны Сидевич» / Новосибирск-Москва
Анна Сидевич
Управляющий партнёр «Маяк кейтеринг» / Чебоксары
Алёна Абдурахманова
Прошедшие CATERING DAY
Catering Day KAZAN 2025
Catering Day URAL 2024
Catering Day MOSCOW 2024
Стоимость участия
Полный пакет
на два дня
30 и 31 октября
Деловая программа, галерея кейсов, групповые разборы, дегустация закусок, кофе-брейки, обеды

30, 31 октября и 1 ноября
Полный пакет на два дня
+инд. разбор фин.модели (1 час) и рентабельности меню (1 час)
+ 2 экскурсии производство и склад
59 000
День первый: конференция и выступления спикеров
30 октября
Деловая программа, кофе-брейки, обед, сертификат об участии
35 000
VIP тариф с бизнес-разборами и экскурсиями
94 000
Видеозапись топ-5 выступлений с Catering Day Moscow 2025
Записи пяти лучших выступлений спикеров с конференции
4 900
Видеозапись выступлений полная
Если вы не сможете приехать в Москву в эти даты или хотите пересмотреть выступления с командой после Catering Day
15 000
Бизнес-экскурсии в два ведущих кейтеринга Москвы: на производство „Вкус Жизни“ и на склад „Рест Кейтеринг“. Увидим, как устроены процессы крупного кейтеринга, и узнаем практические приёмы работы в условиях предновогоднего ажиотажа.
1 ноября (суббота)
🔥
Всего 15 мест, участие только для коллег из регионов (не из Москвы)
Только для бизнес-тарифа, а также для тех, кто оплатит полностью билет до 6 октября
!
Где и когда
Москва, Зубовский б-р, 4
площадка TERRINE
30-31 октября 2025, начало в 10:30
Видеоотзывы
Наши подкасты
"Героев кейтеринга" можно слушать на Яндекс.Музыке и смотреть на Ютубе. Нам важно сделать нашу отрасль видимой и заметной, поэтому мы приглашаем героев в студию и делимся опытом.
Новый сезон
Делитесь впечатлениями, предлагайте темы для выпусков. Только ваши идеи и обратная связь сделают наш подкаст лучше!
Идея проекта
ЛЮДМИЛА БАЯНОВА
14 лет развивает профессиональное сообщество кейтерье в России. Работает с ведущими компаниями как трекер и командный коуч. В 2021 году запустила проект CATERING HEROES, который помогает компаниям расти и развиваться.
эксперт по кейтерингам
ОЛЬГА РАЗУМЕЙКО
Эксперт в создании продукта и продвижении в сфере кейтеринга. Руководила кейтерингом Bankatering.
маркетинг-директор проекта CATERING HEROES