Людмила Баянова (Эксперт по кейтерингам, основатель CATERING HEROES, г. Москва)
10.30-11.00
Локальный маркетинг: как интегрировать культурный код в продвижение кейтеринга
Инна Третьякова (Киви кейтеринг, г.Якутск)
11.00-11.30
Новые рынки: запуск кейтеринга в Дубае. Мифы vs реальность
Роман Подвалюк (Anticatering, г.Москва)
11.30-12.00
Маркетинг в кейтеринге и доставке: тест гипотез. Что мы пробовали: от директа до рекламы в лифтах
Мария Самохвалова (Сели-Съели, г.Челябинск)
12.10-12.40
Новые ниши: как реально зарабатывать на детском кейтеринге
Нина Ильина (Рокфор кейтеринг, г.Калуга)
12.40-13.10
Сет-дизайн - тренд, который влияет на успех
Анастасия Годунова (бюро «Незабудка», г. Москва)
13.10-13.40
Концепция события
Максим Беляев
13.40-13.50
Презентация про безалкогольные бары
Ольга Разумейко (CATERING HEROES, г. Москва)
13.50-14.30
Обед
14.30-15.00
Декомпозиция декабря: как ставить план не только в цифрах, но и в действиях. Галерея декомпозиций
Александр Ли (Rii Lee Catering, г.Москва)
15.00-15.30
Не-случайный найм: как я наняла первого РОПа в свой кейтеринг
Мария Пузанова (Канапе Клаб, г.Санкт-Петербург)
15.30-16.00
Новогоднее меню: ежегодные лидеры продаж
Григорий Руданов (CaterMe, г.Москва)
16.00-16.20
Перерыв
16.20-16.50
Азбука вкуса Кейс: как мы формируем Новогоднее меню
Диана Салаватова (Азбука вкуса, г.Москва)
16.50-17.20
Домашний банкет: меню на 31 декабря
Павел Драгун (бренд-шеф Catering Heroes) и Ольга Манасыпова (Улыбка кейтеринг)
17.20-17.50
Как отдать х2 в декабре и не умереть: лайфхаки производительности
Ольга Мозговая (ген.директор «Вкус Жизни». г.Москва) и Ринат Пашков (шеф-повар «Вкус Жизни»)
17.50-18.20
Проактивный кейс от ABA-catering
Артем Абашин (основатель ABA-catering)
18.20-18.50
Презентация анимационной станции
Евгения Колногуз
19.00-20.00
Полезный нетворкинг: круглые столы по темам дня
День второй: 31 октября
10.00-11.50
Разбор кейса
Илья Солопов 7events catering (Красноярск и Санкт-Петербург)
Разбор кейса
Лариса Фирсова Культурные люди (Тула)
Разбор кейса
Елена Ордовская-Танаевская VDR catering (Москва)
Обратная связь по кейсам
Ольга Разумейко и Ирина Костина
11.50-12.00
Перерыв
12.00-12.30
Путь собственника: личные кризисы и кейтеринг
Михаил Демидов (Academ Catering, г.Новосибирск)
12.30-13.00
Как заряжать команду: танцуем к целям
Алена Подвысоцкая-Татулова(АндерСон и Твой кейтеринг, г.Москва)
13.00-13.30
Состояние собственника:как я вышла из режима “белочки”
Елена Соина (Повод Есть, г.Москва)
13.30-14.00
Обратная сторона роста
Мария Попова (SMART catering, г. Нижний Новгород)
14.00-14.30
Обед
14.30-15.15
Разбор новогодних смет участников
В режиме реального времени разберем: ◉ 3 сметы на новогодний фуршет ◉ 3 сметы на новогодний банкет Сверимся по ценообразованию и меню на декабрь на конкретных примерах, а также разберем, что поменялось в структуре затрат: ставки на персонал, логистика и аренда оборудования
Людмила Баянова (CATERING HEROES, г.Москва)
15.15-15.45
Сервис в высокий сезон:как контролировать качество в новогодней запаре
Анна Сидевич(Кейтеринг Анны Сидевич, Новосибирск-Москва)
15.45-16.00
Перерыв
16.00-16.30
Кейс по автоматизации в кейтеринге: путь от оборота в 1 млн до франшизы
Сергей Жилин («Рокфор кейтеринг», г.Ростов-на-Дону) и Евгений Друз («Рокфор кейтеринг»)
16.30-17.00
Нейросметчик: как ускорить отправку КП - практикум
Владимир Деев (Caiter, г.Нижний Новгород)
17.00-17.30
Как я открыла для себя ИИ: 3 главных лайфхака
Алена Абдурахманова (Маяк кейтеринг, г.Чебоксары)
17.30-18.00
Мой личный ИИ-ассистент:как можно облегчить жизнь собственнику
Илья Качалов(Modul Catering, г.Москва)
18.00-18.10
Перерыв
18.10-18.40
Сам себе HR:как находить своих людей
Юлия Сакира (HR-консультант, HRD «TRUE COST»)
18.40-19.10
Пищевая безопасность в кейтеринге: что реально можно сделать
Наталья Колганова (Food Audit, стратегический партнер компании РЕАЛ по вопросам пищевой безопасности, бизнес тренер по вопросам СанПиН и ХАССП в России и СНГ)