Смотрим на фуршетную линию, а там брускетты разной толщины со скошенными краями и неровные треугольники сэндвичей.
У 99% кейтерингов есть в меню брускетты и сэндвичи, поэтому мы часто сталкиваемся с этой проблемой, особенно на масштабных событиях.
Есть классный лайфхак - профильные формы для нарезки от Catering Heroes. Формы разработаны под запрос и внедрены уже в несколько компаний из Москвы, Петербурга, Н.Новгорода, Улан-Удэ, Чебоксар.
1. PRO-форма для багета под брускетты
— Идеально ровные края без скошенных срезов
— Одинаковая толщина от первого до последнего ломтика
— На 30% меньше отходов дорогого хлеба
2. PRO-форма для сэндвичей
— Фирменный вид как в мишленовских ресторанах
— Чёткие линии без "разваливающихся" краёв
— В 3 раза быстрее ручной нарезки
3. PRO-форма для сморебродов (мини-канапе из хлеба и начинки)
— Идеальная геометрия для банкетных подносов
— Фото-готовый вид с первой попытки
— Даже стажёр сделает как шеф-повар
ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАЖДЫЙ КЕЙТЕРИНГ:
✔ Нарезка под идеальный размер — теперь это может любой стажёр на кухне
✔ Экономия на продуктах — минимум 25% экономии по хлебу
✔ Стандарты подачи — идеальная подача на каждом событии
✔ Экономия ФОТа — скорость нарезки увеличивается в 3 раза
🔥 ВАШ БОНУС: С нашими формами вы получаете не просто инструмент для нарезки— а гарантированный стандарт качества для любого мероприятия.
📸 Смотрите фото "до и после" — разница впечатляет!
💬 Пишите "Хочу PRO-формы" — и получите:
• Полный каталог с размерами
• Спецпредложение на комплект из 3 форм для первых 10 заявок
Спецпредложение действует до 31 июля.
Пусть ваши брускетты и сэндвичи будут в идеальной форме!