В кейтеринге большую роль играет визуал, клиент покупает сначала картинку, поэтому очень важно, чтобы она была на уровне. Именно эффектные накрытия помогают нам обрабатывать возражение дорого и поднимать средний чек.
В прямом смысле вопрос на миллион. Будем разбирать это подробно и на примерах, которые применимы на практике в любом городе и практически при любом бюджете.
Как встроить визуальные элементы в воронку продаж
На каком этапы и в каком формате нужны фото и презентации. Как вести удобный архив фото в тг, чтобы все материалы были у менеджеров под рукой даже на телефоне.
Оплатите участие до 1 сентября и получите бонусную сессию с разбором 10 трендов к осенне-зимнему сезону
Расписание мастермайнда
5 трендов в сет-дизайне
5 трендов в гастрономии
Бонусная встреча —разбор 10 трендов 2025 года, которые можно и нужно внедрить в осенне-зимнем сезоне (при оплате до 1 сентября)
Коллекционный подход — из чего состоит коллекция
Разбор трех коллекций VDR catering
Выгодный закуп на маркетплейсах и работа с ассортиментом
Разбираем по 1 варианту накрытия от участника
Подробная обратная связь от ведущих
Что усилить и за счет чего — конкретные решения для внедрения
Голосование за ТОП-3 сервировки среди участников — подарок 5 ТТК с WOW блюдами от VDR catering
Разбор коллекций участников
РЕЗУЛЬТАТ: трендовые идеи на обновление своего меню и дизайна накрытий, которые помогут поднять средний чек
РЕЗУЛЬТАТ: четкое понимание коллекции накрытия, +3 коллекции накрытий, список с элементами декора со ссылками для закупа
РЕЗУЛЬТАТ: насмотренность 10+ вариантов накрытий и подробная обратная связь от экспертов
10 сентября
РЕЗУЛЬТАТ: +1 инструмент продаж — шаблон файла с коллекциями, который позволит отработать возражение дорого, повысить лояльность и конверсию
Как упаковать коллекции
Разбор файла сервировок для отдела продаж — анализ примеров
Базовая структура шаблона — как быстро и недорого делать сьемку коллекций
Какую информацию о коллекции включать в описание
Как включать сервировки в сметы
17 сентября
24 сентября
1 октября
Ведут мастермайнд:
Людмила Баянова
Эксперт по кейтерингам и методолог;
Обучила 1500+ профессионалов в сфере кейтеринга с 2012-го года;
Провела более 30 аудитов кейтеринговых компаний по России и СНГ;
Как трекер работаю с компаниями от 60 млн до 2,2 млрд в год.
Основатель проекта CATERING HEROES
Елена Ордовская-Танаевская
Владелец VDR catering, специализация сложные и концептуальные проекты, опыт проектной работа с звездными шефами (Влад Корпусов, Эдуард Архипов);
Автор более 30 коллекций накрытий.
Арт-директор Catering Heroes
Оплатите участие до 1 сентября и получите бонусную сессию с разбором 10 трендов к осенне-зимнему сезону
Отзывы участников
Марьям Гимкаева
Владелец Буфет кейтеринг (Симферополь)
Для меня мастермайнд - весьма полезная история, потому что расширяет мышление. Плюс дает возможность протестировать какие-то гипотезы, которые вроде бы бродили в голове, а тут смотришь люди уже это делали и оказывается это работает. Для меня это всегда история, которая помогает двигаться вперед, мотивирует, заряжает, плюс команда единомышленников, которые тоже любят все это дело. Больше структурности, больше действий = лучше результат.
Ольга Манасыпова
Со-владелец Улыбка кейтеринг (Улан-Удэ)
Вообще это что-то невероятное особенное, это была одна из моих мечт попасть на такой мастермайнд, вот именно с людьми которые также любят кейтеринг, как я. Что было полезно? На самом деле очень много полезного подсветили, очень много моментов, про которые я вообще забыла и о которых я даже не думала. Точно помогает фокусироваться на главном и не тонуть в операционке.
Светлана Скорикова
Владелец Фуршет-Буфет (Краснодар)
Для меня мастермайнд интересен тем, что можно посмотреть на другой опыт. И понять, что это не только у тебя все эти проблемы бесконечные. Ну и заставляет делать шаги, тк на каждой встрече ставишь себе задачи и отчитываемся по ним. Приходится как-то себя мотивировать на действия.
Мария Попова
Владелец Смарт кейтеринг (Н.Новгород)
Мне было очень приятно этот месяц находиться в компании единомышленников. Когда ты вот такой находишься в своей постоянной работе, заботах и так далее, а это такой островочек, где можно от повседневности укрыться и порешать важные вопросы для будущего. Через мастермайнд выдергиваешься из этой операционки и каких-то таких вещей, которые не дают сконцентрироваться на важном. Вот, поэтому спасибо всем большое и особенно - Люде за то, что организовала и собрали нас.
Любовь Шумкова
Со-владелец Мама Люба (Пермь)
Мастермайнд - это моя любовь. Очень люблю формат, где есть живое общение и живой опыт. Я не самый системный человек, но много на эту тему работаю. Иногда думаю, как только моя команда выдерживает мой постоянный поток креатива. Мастермайнд меня структурирует, помогает держать фокус и двигаться к целям.
Рустам Бадердинов
Владелец Урбан кейтеринг (Уфа)
Ну что сказать, сайт почти запустили. Про новый год нужно думать реально летом. В мастермайнде полезно, что это четкий формат каждую неделю с понятными целями и задачами, держит в тонусе и не дает слиться.edited 17:25
заберите два крутых бонуса в нашем телеграм-канале:
онлайн-экскурсия в отдел продаж кейтеринговой компании - настройка, структура, нюансы в работе
онлайн-экскурсия на склад кейтеринга - реальные цифры, система и подход, который работает
* Возможна оплата по безналу Для оплаты по счету пришлите реквизиты нашему менеджеру Эльвире в тг @Elka_A_E или в ватсап +7 996 579 3508
45000 ₽
— 3 онлайн-встречи — 17 сентября, 24 сентября, 1 октября — 1 встреча-разбор трендов на осенне-зимний сезон — 10 сентября (при оплате до 1 сентября) — Записи встреч — Чат обратной связи — Индивидуальный разбор (+1 встреча с разбором ваших коллекций) — Возможность участия вдвоем (+1 сотрудник вашей команды)